Любовь и боль

Владислав Сидоренко
Наша жизнь полна сюрпризов
Но не всякий будет рад.
Это как игра в печальную рулетку,
Всё что есть в тот же миг исчезнет.

Столько лет в тени скрывался,
Всё боясь я сделать первый шаг.
Вдруг удача отвернется,
Вместо счастья дав мне тьму.

Но судьбе изволено смеяться,
И надо мною жутко издеваться.
Дав мне тут в которую влюбился,
Ту с которой рядом растворялся.

Вот уж мысли в будущее смотрят,
Вот ведь рядом истинное счастье.
Но рулетка провернула оборот,
Пулью болью зарядив.

В миг все будущее смыто,
Рядом нет за что схватиться,
Под ногами бездна чернотой смеётся,
А в глазах затух весь жизни свет.

Вот сижу один я в темноте,
Нету ничего чтоб выбраться отсюда.
Вместо сердца кроточащий ошмёток.
Боль как кислота все внутри сжигает.

Но любовь осталась же внутри.
Но теплоты и счастья можно и не ждать.
Только лишь сильнее сердца боль,
Ведь любовь не может просто так исчезнуть.

Так зачем же мне любить ?
Если только ты от этого страдаешь,
Лучше запереть в темнице разума все чувства,
И жить без них, как мертвая душа.