Кошка

Елена Иволгова
С первого взгляда кажется
Будто она не зависима
Мысли ее примитивные
Думает лишь о себе.
Но лишь узнав чуть ближе
И заглянув в глаза
Сразу поймёшь как неверен
твой изначальный взгляд.

Бывает свирепа, бывает жестока,
При этом нежна, и так грациозна,
Безумно красива, добьется всего.
И это все кошка мурлыча немножко
Заставит растаять Сердце твое.

И если ваши души
Стали близки друг другу
Преданней в мире друга
Больше тебе не найти
Ночью холодной согреет
Сердце твое отогреет
Ласку свою подарит