Кошка 2

Елена Иволгова
Ласка природой заложена,
Нежной походкой идёт,
Так идеальна сложена
Хвостиком дерзко трясет.
 
Взглядом пронзительным
Смотрит вверх
Четко уверенно "мяу"
Слышишь и знаешь
Что хочет та, что завлекает тебя.

Как под гипнозом
Даёшь ей все,
что в ее взоре прочтешь,
И в благодарность ещё
Прижмешь мягкое тельце ее