Навсегда настоящий

Анна Медникова
На секунду попозже,
На секунду пораньше,
Одинокий прохожий…
Снова ненастоящий…

Среди звуков, движений,
Беспорядочных мыслей
Крепко держит сцепленье
С миром разным и быстрым.
 
И когда - нибудь, может,
В паутине блестящей
Вас заметит прохожий…
Навсегда настоящий…

01.06.2019
Анна Медникова