Остановите время, я зайду... Пародия

Константин Зоммер
Остановите время, я зайду,
Зайду к вам в дом небритый и поддатый,
Не помня день какой сейчас в году,
Не помня то, что вы теперь женаты.

Ведь всё забрали - шмотки, и лэптоп,
И апперкотом печень пролечили,
Такой простой, родимый наш гоп-стоп,
Нам всем отец, подмога и учитель.

Остановите там, где в бочках квас,
Где можно тупо квасить в телогрейке,
Где для детей ты - синий Фантомас,
Где АВТОВАЗ - престиж, а не "копейка".

А я хочу побыть таким как все,
Не добежав, остаться на пороге,
И в лопухах на корточки присев,
Мочить в росе морщинистые  ноги.

Остановите время, я зайду,
Зайду в ваш дом, как стая партизанов,
Среди казанов рифмы я найду,
Я не Хазанов, А. - Поэт Хасанов.