Песенка руководителей Олимпстроя

Валерий Хивинцев
В бога мы не верим между прочим,
Если даже есть на свете рай,
Знаем точно,-это город Сочи
Наш любимый криминальный край.
   Каждый день мы от души кайфуем
   С нами Козак,ну а мы при нем.
   Ничего мы в Сочи не воруем
   Мы что нам положено берем.
Вот такая доля воровская,
Вот такие славные дела,
Хорошо что мать моя родная
Ты меня в России родила.
   Широка страна моя шальная
   Правильно воспел её поэт
   Не ему не нам "не надо рая".
   Там где нету денег,- рая нет.