Катрен 39

Сергей Сальников 9
Зелёный луч упал  на  землю.
И  расколол  пласты  земли.
Мне  показалось, что я  сплю.
Раздался  голос, вон  пошли.

Вдруг, сфера  выплыла  наружу.
Бесшумно  взмыла   в  небеса.
Такое, вряд  ли  я  еще увижу.
Ну,  что  тут  скажешь, чудеса.