Зима

Настасия Бишарова
Планеты инеем покрылись,
Шелком стелется мороз.
На ресничках затаились
Сказки ледяных миров.

В белоснежненьком носочке
Спит пушистая Земля.
Сон танцует в голосочке
Вальсом нервного шмеля.

Небо в холоде сгорает,
Солью сыпется слеза.
В серых тучах догорает
Одинокая звезда.