6 июня день русского языка...

Игорь Артюхов
В печали Пушкин боль в поэте
Как изменился наш язык
Как говорят в России дети
Не видя в жизни нужных книг

Увы и взрослые не лучше
Слова заморские - в народ
При Александре он могучий
Сегодня наш язык банкрот

Не только всем любовь покорна
Покорны русские слова
Нам вспомнить надо свои корни
Мы с Пушкиным , корней родства

         2019 . 2 . 6 . Артюхов И М