Капля яда

Марк Львовский
В любой еде есть капля яда,
Которую нам есть не надо,
Однако, мы её едим,
И вред себе мы причиним.

И чтобы не попасть в беду,
Есть надо чистую еду,
Убрав все вредные добавки,
Здоровье - вот где надо делать ставки!