27

Лава Риона
По мятой постели ползет рассвет
Сквозь облака.
Адское лето, конец июля,
5 утра.
Завернута в плед наблюдаю утро
Воочию.
Первая сига за утро или  последняя
Этой ночью.
А в холодильнике кроме воды
Повесилась мышь.
Я возвращаюсь. Тебе на работу и ты
Уже почти спишь.

02/08/2017