Лето на землю набежало

Анжелика Вавилова
Лето на землю набежало
Крылатой теплою волной.
Вдруг жарким зноем обжигало,
Тушило пыл ночной грозой.
Лето струилось, истекало,
Даря желанный миг добра.
Где белой розой распускались
Морские вольные ветра.
Птиц перезвоны чудным кликом
Звучали как капели рос.
Лето позвало Анжелику
Шелестом листьев у берез...