Проводы...

Анатолий Фетисов
День последний...зимы
День ухода...
Для кого-то не радостна, весть
Так прощальны дымы
Параходов
С рейда снявшихся
Бывшие здесь....
Молодая приходит...счастливая
Зазвенит голосок
Ручейком
Что ж бежишь ты
Слеза некрасивая..?
Потянулась рука
За платком....

А.Фетисов.28.02.2018.