Чистосердечное признание

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ ПРИЗНАНИЕ

Признаюсь чистосердечно: виноват!
Вот такой я паразит, такой вот гад!
Только ты послушай исповедь мою:
Я ж не просто так с тобой, я ай лав ю!

Ну зачем, скажи, испытывать судьбу,
Ревновать и клеить к каждому столбу,
Да, признаюсь, я с другими флиртовал,
Но тебя я никогда не предавал!

Ты не слушай никого, всё это ложь,
Подозрения твои - как в сердце нож!
Ну, с друзьями зависал, так то ж друзья,
А без них по этой жизни нам нельзя!

ПРИПЕВ:
Я не привык увиливать,
Казнить,
нельзя помиловать,
Казнить нельзя,
помиловать!
Где ставить запятую - выбирай,
Куда меня послать - сама решай,
К чертям собачьим или прямо в рай!

Наломали мы с тобой немало дров,
Но зато какой была у нас любовь,
Почему была, она ещё жива,
И конечно ты, любимая, права!

Накосячил сдуру, ты меня прости,
Можешь сдачи дать - скажу: пардон, мерси,
Но статьи такой, чтоб к стенке и расстрел,
Уголовный кодекс не предусмотрел!

Я ж не просто так тебя, я от души,
Для тебя на всё готов, ты лишь скажи,
Хочешь замуж, в ресторан или в кино,
Так и я туда планировал давно!

ПРИПЕВ:
Я не привык увиливать,
Казнить,
нельзя помиловать,
Казнить нельзя,
помиловать!
Где ставить запятую - выбирай,
Куда меня послать - сама решай,
К чертям собачьим или прямо в рай!

ПРИПЕВ:
Я не привык увиливать,
Казнить,
нельзя помиловать,
Казнить нельзя,
помиловать!
Где ставить запятую - выбирай,
И отправляй
меня к чертям собачьим или в рай!


(ТЕКСТ ПОКА НЕ БРАТЬ - БУДУТ ПРАВКИ!)