По тайнам леса...

Настасия Бишарова
По струнам ветра прыгает звезда,
Цепляется за кружевные ветки.
Ещё чуть чуть и загорится тьма
Пламенем хрустальненькой монетки.

Ещё чуть чуть...

И вот уже горит,
Сгорает в холоде потрёпанное Солнце.
В листочках зелени испуганно шуршит
Яростью разбитое оконце.

А лес зовёт...
Зовёт в загадочное царство...
Так ласково поёт о сказочных мирах...
Не слушай зверя, это все опасно!
Не выбраться из паутины сна!

Я медленно
             схожу
                с ума...

Неистово вопит душа,
Сгорая в пламени проклятых чувств.
Ей больше не нужны слова
Из ложью сгнивших алых уст!

Прошу убей...
Убей меня!
На струнах сердца вздёрни!
Ну не могу я без тебя!
Прошу спаси, мне очень больно.

Или возьми...
Возьми к себе
Туда, где лес танцует в Солнце,
Где Ночь, живя в твоей душе,
Вновь нежным голосом прольётся.