Плющ

Валентина Спирина
Сейчас смотрю в окно - там плющ по стене вьётся. И вдруг подумала - мы с ним очень похожи... Он цепляется за стену, куда-то ползет, лишь бы на земле не лежать. Наверное, он стремится к солнцу, которого никогда не достигнет. А у меня солнце - это ты. Я тоже каждым словом, каждым звуком, смайлом цепляюсь за тебя, знаю, что никогда не буду рядом, но цепляюсь и лезу, лишь бы не остаться на земле, лишь бы не остаться без собственного солнца.