Поцелуйчик

Евгений Евгенич
Помнишь тот февраль?
Холодно, сыро, грустно...
Я смотрел тогда вовсе не в даль,
От того на душе было пусто.

Пустота меня одолела,
Уходя в бытия глубину.
Ты стояла в одно платье одета..
Думала, что подойти не смогу?

Ты помнишь весну?
Тепло, радостно, безмятежно...
Я смотрю на тебя и тону,
Ты на меня - еще более нежно.

Ах та весна... Ох та весна,
Тот март, апрель и света лучик.
Передо мной ты была красна
И совсем не ждала поцелуйчик.