Письмо в будущее...

Светлана Балеро
Ты просто будь...
Ты только смотри в глаза.
Ты просто не забудь,
Что ТЫ творишь себя!

Читай стихи и пой,
Танцуй и рисуй.
Ищи в себе таланты
И находи пути - элеганты.

Настанут времена -
Ты будь собой всегда.
Ты верь в себя, в других
И воплощай свой сказки миг.

Ты светишься сияньем
И создаёшь миры сознаньем.
Твой путь известен не для всех
И в этом Таинства успех.

Терзай, твори и наслаждайся.
С такими же как ты объединяйся.
Создай свой мир среди других,
У Ангелов же свой трансляции эфир.

Ты просто будь...
Смотри всегда вперёд.
Читай слова меж-строчек,
В них есть Божественность из точек.

Просыпайся утром в смелости -
В день грядущий без потерь.
Собирай все мысли в целости,
В них есть действий всех настрой.

Пробуждайся внутренне - будь в Радости.
Плачь, когда захочется порой...
Постигай вершины Сладости,
Горечь отлетит сама собой.

В сердце есть особенность прощения
И возможность растворить всю боль.
Постигай все смыслы в бодрости
На вершине гор с самим собой.

Слёзы счастья - есть мгновение,
Их раскрой в себе для всех.
Ты есть отраженье совести
И забвенность,и покой.

Находи в себе возможности
Растворять поток чужой,
Чужеродный и без гордости
Будь в душе самим собой...

Постиженье - есть тропа
Бесконечности и Мудреца.
Набирайся сил в сотворчестве,
Будь с Вселенною Един.

Ты просто будь, смотри в глаза,
Читай послания внутри себя.
В них таинства твоей души,
Раскрой её соцветья - прорости.

Цвети и расцветай,
Душевный мир свой постигай.
Нам Свыше всем даны Пути,
Их просто в мыслях рассмотри.

Ты просто сердце открывай,
Себе любить всех позволяй.
Настанут вскоре времена -
Любовь захватит всех сердца!..