Не молчи 2019г

Димон 2
Не молчи, я прошу, отзовись.
Приходи, ну хотя бы приснись.
Появись на одну лишь минуту.
Поздней ночью или под утро.

День за днём суета и машины.
Как устал я от этой рутины.
Среди вечно бегущих людей.
Мне бы встретить тебя поскорей.

Не молчи, я прошу, отзовись.
Приходи, ну хотя бы приснись.
Появись на одну лишь минуту.
Поздней ночью или под утро.