не говори мне горьких фраз

Светлана Красильникова
Не говори мне горьких фраз,
не пей любовь, не прикасаясь
к губам моим, коль я не раз
твердила, что во всём раскаюсь...

Что уходила, не простившись,
вернувшись, рушила запреты,
на всю вселенную крича - ну где ты,
сама являлась видоизменившись...

Не говори мне горьких фраз,
не говори, что виновата
когда пила бесстрашно яд я,
впадая в неминуемый экстаз...

Даря бесспорно наслаждение,
тебя касаясь между прочим
то белым днём, то темной ночью,
то перед самым пробуждением...

Не говори мне горьких фраз,
они мне не приносят радость,
как поцелуев твоих сладость,
которые дарил мне много раз...

КСД