Сказки, сказки, сказки жизни...

Елена Зернакова
Сказки, сказки, сказки жизни,
Сказки - сказочки земли.
Я хочу, чтоб чудо - сказки
Мне сегодня помогли.
Помогли понять, что милый
Ждёт меня, к себе зовёт.
Мне попасть бы в эту сказку,
Где меня любимый ждёт.

               10.04.1997 г.