Смотри

Александра Каширина
Посмотри, что ты со мною сделал.
Я себя едва ли узнаю.

Посмотри, ты этого хотел ли?!
Я ведь для тебя равно нулю.

Ты меня не любишь, не жалеешь,
Говоришь о том, что не судьба.

А потом от страсти млеешь,
Как же ты напоминаешь мне козла.