Когда-нибудь...

Настасия Бишарова
Я обросла шипами.
Ну знаешь, чтобы близко к себе никого не подпускать.
Я просто устала...
Устала быть с вами
Да лезвия ваши с кожи сдирать.

Просто... Устала...

Представляешь, теперь я похожа на розу,
Правда...цвести пока не умею.
Не смогла привыкнуть к листьям мороза,
Поэтому в холоде только... немею...

Знаю, теперь быть вечно одной,
Но мне ни капли не страшно!
Я не боюсь среди всех быть иной,
Яд распуская так страстно.

Быть может когда-нибудь я расцвету,
На кровавых цветах взлечу к небу.
По ядовитым шипам пробегу
К последнему в жизни рассвету.