***

Сергей Мосин 6
Шампанским пенятся бокалы,
Четвёртый день уже гульба.
Так развлекаются гусары.
Уже всем слышится пальба.
Ну а у нас всё по другому.
Шампанское уже не пьём.
Мы в гаражах пьём,а не дома,
Хотите? Мы и вам нальём.
Мы не поём уже романсы,
Хотя гитарный лад звучит.
Не делают нам реверансы.
Потерян нами страх и стыд.
Вот так все праздники встречаем.
И похмеляемся потом.
Не удивляем кофе,чаем
У нас  водяры пОлон дом....