Бездна...

Анатолий Фетисов
Словно снег...Вдруг, растаяла радость
И слеза, как вода пролилась
Загорчила, чужим послевкусием, сладость
Отдалилась, ушла, унеслась...

Славный солнечный зайчик.Весенние ноты
Заиграл на полотнах... иных
Ну а мне хорошо.Пусто так....Без заботы.
Понял я...Так "хоронят", живых...

Ничего уж не надо...Ни весны скороспелой
Ни веселого гвалта скворцов
Будто выключил кто...Все кругом онемело
Низко кланяюсь опыту...Дивных творцов...
**************************************
Никогда не вымаливал счастья по блату
И любовь как товар, я не буду просить
Непреклонна одна...Стрелка на циферблате
Да на сердце печаль...Видно, век не сносить...

А.Фетисов.23.02.2018.