Определение любви

Александра Каширина
Любовь возвышает, дарует нам крылья,
Любовь нарекают отныне всесильной.

Любовь словно пластырь: заклеит все раны.
Любовь не опасна. Она не обманет.

Любовь словно ветер, согреет, обнимет.
Любовь океан - как волны нахлынет.

Любовь это проза, поэзия, песня,
Любовь нарекают чувством всей жизни.

Любовь словно чудо, она так прекрасна!
Любовь - новый мир, она не опасна.

Любовь это жизнь, она же и воздух.
Любовь - наше всё, без неё мы не можем.