Тебе

Александра Лён
В надрезах сном забытых век
Хочу я разглядеть страданье:
Паденье в заледь, навзничь, в снег,
Твой крик, как бег в воспоминанье,

Где были Мы,ликуя,мчась,
В любовь сплетая даже тени.
Где диким зверем билась страсть
О бестелесность приведений.