Солнечный шарф

Света Фейхи
Я больше верить не могла
В незыблемость Его Завета.
Сама взяла лучи тепла
И нити солнечного света.
Свяжу из них чудесный шарф,
И подарю тебе, любимый.
Благословен, хоть и не прав,
Тот, кто создал больные зимы..

Слетает хлопком белый снег,
Дырявит чуть промерзший воздух.
Мы доживаем этот век,
Я - в ласке глаз твоих серьезных.
Неисцеленная другим,
Я чувствую, лечусь тобою,
Невероятно мягким зноем
В шарфе твоем на стыке зим.

The Last Enemy