У цветушего сада

Александров-Корсинский
Человек на земле может быть одиноким
И не в море, да в поле – в толпе суетной.
Отвергая любовь с убеждением глубоким…
Не хочу, что б такое случилось со мной.
Я весенней порой у цветущего сада
Повстречал своё счастье, мечтой воспарил.
А любовь для меня, несомненно, отрада…
Чайных роз колдовство я тебе подарил.
 Припев
Я с восторгом души обниму тебя нежно,
Назову дорогой, и у всех на виду
Поцелую тебя, и влюблюсь неизбежно…
В светлый ласковый май я тебя уведу!

Песня счастья звучит для любого на свете
Если сам человек веру в сердце хранит.
За людскую судьбу каждый тоже в ответе,
А любовь чудеса Божьей волей творит.
Надо верить в любовь, не скупиться на чувства.
Да прибудет нам всем на чудесной земле.
Радость людям дарить, это тоже искусство…
Одиноко страдать не пристало ко мне!
Припев
Я с восторгом души обниму тебя нежно,
Назову дорогой, и у всех на виду
Поцелую тебя, и влюблюсь неизбежно…
В светлый ласковый май я тебя уведу!