Шаверма

Вик Белош
В периферийных областях
Живут стаи собак бездомных.
Они мечтают о костях
И о нападках, скажу, стрёмных.
С бомжами псы живут "окей",
Родной, смердящий близок запах,
А нападают на детей
И отрываются на папах.
Проблему следует решить
Без пыли, шума и без драки.
Там нужно шавермы открыть-
Исчезнут кошки и собаки. 

Стрёмный- опасный, рисковый поступок