Мы

Сергей Сальников 9
Мы размотали всех страстей клубки.
Мы ворковали ночью словно голубки.
На  нас смотрела укоризненно луна.
Ей непонятна была  наша  кутерьма.

Под утро, снег пушистый тихо повалил.
Прохладно стало, я камин наш затопил.
Нырнул под одеяло и обнял тебя слегка.
О, дорогой, а  почему холодная  рука.

Да я валял с камином, дорогая, дурака.
Ты хмыкнул и быстро стала  меня  греть.
Потом вдвоем  мы  стали  вновь  потеть.
Закончили, пошли  на  кухню чай согреть.