Что за куст?

Валентина Шеломова
Вот кто мне скажет, что это за куст,
С пушистыми и белыми цветами.
Калина может, ошибиться я боюсь,
Ведь как она цветет совсем не знаю.

Вот так бывает, житель городской
Сегодня этот кустик увидала.
И сфоткала,когда пришла домой,
В инете долго все его искала.

Похож он вроде на калину все же,
Но не уверена я в том на сто процентов.
Быть может, кто из вас тут мне поможет,
Определить так что за кустик этот?

*****

Определила нынче я,
Мне одна дама помогла.
Куст называется спирея,
Такие, братцы, вот дела.




Авторское фото