опять ты

Ирина Истомина15
Не хочу больше играть, устала.
К счастью, актриса с меня не очень.
Я бы хотела начать сначала,
Но внутримышечно ты побочен.

Ты моя мания, мой наркотик.
Ломка выводит дугой тело,
Мне не поможет антибиотик.
Я пристраститься к тебе успела.

Рядом и чувствую дрожь по коже,
Но не коснуться тебя рукой.
Ты для другой расстилаешь ложе,
А я другого храню покой.