Философия любви

Кирилюк Павел
Последний шанс любви я дал:
Свое я сердце вновь отдал,
В последнем лучике надежды
Желая счастье вновь найти.

Твои глаза меня на век пленили,
И запах твой ускорил сердца стук,
И мой покой украли твои губы,
За все я душу отдал безвозмездно.