Шаг

Маргарита Медведева
Лето пришло с привкусом горько-сладостным.
В белых ночах теперь не находишь радости.

Помнишь, рассвет встречая, делились песнями?
Годы прошли и больше уже не вместе мы,

Но не забыть первых свиданий робости.
Сделать бы шаг, да только стоишь над пропастью.

Сделай же вдох, зачем задержал дыхание?
Время сотрёт углы, сгладит расстояния,

Белые ночи снова станут волшебными.
Ты не ищи проблемы - ищи решения.

Не упадёшь тогда, а взлетишь над бездною –
Просто не бойся сделать шаг в неизвестное.

02.06.2019