Полёт нервного шмеля

Настасия Бишарова
Под перьями губ солёной печалью
Прячется тень.
За самими терпкими листьями чая
Летит новый день.

Звёздами пляшет последняя буква,
Сгнивая в слюне.
Ты не узнаешь, что прятали чувства,
Сгорая во мне.