Зачем тебя мне ревновать?!

Михаил Люлин
Зачем тебя мне ревновать -

Счастье лишь тебе желаю...

Жаль, что перестал любовь ласкать

И больше в небесах так не летаю...

В твоих глазах огонь потух -

Когда ушла ты со слезами...

Я не сломался, крепкий дух,

Мой парус нёс меня ветрами.

А чайки тут кружились надо мной

И вдаль все крики уходили.

Все помню годы и жизнь с тобой,

Но разве плохо вместе жили?!

Прощай любовь, прости меня!

Мне ветер не меняет направление...

Напрасно ревновать и ругать виня,

Придёт под старость - то смирение...

Пропало солнце - шторм пришёл,

Волна мой парус поломала...

Какой-то остров, но нашёл

И может всё начну сначала!