Богу

Оксана Чернышова 2
Ещё скажу ему-поверь, но очень я устал,
Устал быть нищим и всегда голодным
Как долго веру и надежду я искал
И вот стою у храма, у его колонны.
Но милостыню я просить не стану,
Есть руки, ноги, на плечах- глава,
И каюсь я не с дуру, и не с пьяну,
Со мною ангел, а не сатана....
Возьмите в храм меня, на послушание,
Молиться буду за себя, и каждого из вас
Хочу у бога вымолить я на прощание
Всю душу, в свой предсмертный час