Угодник не святой

Домкрат Гайкин
                Временно Исполняющий Обязанности губернатора СПб всячески уходит
                от вопроса о статусе музея-памятника "Исаакиевский Собор".

Хочет ВРИО Беглов угодить сразу всем,
Губернаторских выборов ждёт уже скоро,
И с Музеем вопрос не решает совсем.
Убегает от темы про статус Собора.