Новое нас поражает

Лев Блюмкин
Новое приятно
  поражает
Содержаньем
  и величьем форм,
По началу
  просто удивляет,
Нас бодрит
  и вызывает спор.

Мы готовы
  к частым переменам -
Новое
  знакомо нам теперь,
Старому оно
  придёт на смену,
Это будет –
  ты уж мне поверь.