На дне

Манас Седьмица
В падении тоже расслабляюсь
И без боязни растворяюсь.
Забыл про бренность существа,
Вернул забытые права.

На дне спокойно отдохну
И осознание вдохну,
Наполнив каждую частицу,
Не забывая и крупицу.