Луна, звезды и Ты

Константин 28
Суббота, как суббота, но все ж вечно не так
Ты в чёрных штанах - Боже, я поймал этот знак
Я коснулся рукой глаза - небес,
Стал пластичнее будды, и турбиной ДВС

Ты ехала в Прагу - летней зимой
Кругом катастрофы, а счастье? Рядом с тобой?
По земной глади между ближних небес
Ты несешь этот свет и контраст наших дней

Спасибо тебе - за цель под Луной
- Кто, если не ты - проживет жизнь со мной?
Поплывем по реке под мостом из любви
Ох, этот пейзаж, ох, эта луна