Все было прекрасно

Сергей Ланевич
Все было прекрасно,
Все было прилично...
Но Вечер напрасно
Казался отличным...
А я, от работы своей... Отмокал...,
Не пил, не ругался и не... заплывал...
Ну, как-  не ругался...
Я ж  выпил немного...
Но не увлекался
И выглядел строго...
Ведь я от работы своей... Отходил...
Вдруг кто то сказал мне, чтоб я уходил...
Да, что за Нахал?!
Там была одна.. Фея...
Я Слезы глотал,
От Восторга немея...
Я понял потом, доедая буррито,
Что это не слезы, а просто... Мохито...
Он что то сказал
Задушевно и... сразу...
Но я не ответил
Тому... Человеку...
Я просто сказал, что, мол, так твою так...
Ты лучше уйди, бо... Получишь в пятак...
Я был не заточен,
Я был добродушен...
И как то не очень
Конфликт был мне нужен...
Давай, говорю я ему, Разойдемся...
А завтра над этим ещё посмеёмся...
Смотрел изподлобья и шутки не принял...,
Когда я слегка под ребро его двинул...
Но он закричал..
И задвигал руками...
Потом, ещё, помню,
Что били ногами...
Я думал, откуда здесь столько.. Танцоров,
Они успокоятся, видно, не скоро...
И стал их валять...,
Одного за другим...
Да, что с меня взять,
Если хочется... им?!
Потом пили, да  ещё.. Мировую..
Потом.. Подрожную И Стременную...
За Салавата и батьку Махно...
Когда б не болело, то было б.. Смешно...
Картечь отсвистела,
Заря отблистала...
Натешилось Тело,
Но легче не стало...
Ещё повезло - избежали кутузки...,
Но Бедам назло... Отгуляли по-русски...!