Ты не уходи

Татьяна Белова Коломна
Есть музыка, автор - Александр Страцевский

1.
Вместе порою бывает, конечно, нам сложно,
Только, поверь мне, не сможем с тобою мы врозь.
Перечеркнуть в одночасье всю жизнь невозможно.
Не уходи, чтобы жалеть нам не пришлось!

ПРИПЕВ:

Нашу любовь и года не остудят.
Я прошу, не уходи!
Много хорошего было и будет,
Будет ещё впереди!
Кто в чём не прав, только время рассудит.
Очень тобой дорожу.
Не уходи,
Ты не уходи, тебя прошу!


2.
Всё ещё можно сейчас попытаться исправить,
Нужно лишь только друг друга услышать суметь.
Не торопись наше счастье ты в прошлом оставить.
Не уходи, чтобы потом не сожалеть!

ПРИПЕВ.

2 июня 2019