Лето

Любовь Бухаринова Биттнер
Человеку на века. Все, что были в моей жизни - история. Ты - единственный. Моя Вечность. Моя любовь.

Почему мы все сами портим, а?
Ну скажи мне, пожалуйста, пофилосовствуй.
Обидеть очень легко. Кружится голова.
А все потому, что немного вспомнила прошлое.

А все потому, что слезы тогда
Были намного сильней, чем сейчас поцелуи.
Но... Отпустить, что прошло, верно, да?
Быть здесь и сейчас, под дождем событий струях?

Память услужливо предоставляет страницы:
Вот, тут вот он тебе нагрубил, говорил резко.
А я контрастирую сейчас вот эти все будни:
Ты со мной, не такой, как тогда, прекрасный, гротескный...

И, ты знаешь, я только с тобой буду.
Наплевать на память. На стихи. На людей. На моду.
Черт его знает сколько. Не навсегда. Но до стужи.
Обещаю тебе подарить самое лучшее лето.