Для тебя..

Лариса Боровская
Для кого-то ты "опыт",
Для кого-то- "любовь".
Для кого-то ты в прошлом,
Для кого-то-как вновь.
Для кого-то загадка,
Для кого-то-
 ответ.
Не ищи ветра в поле..
Ветра в поле,уж,нет...
Там цветет разнотравье,
И дурманит не зря....
...Для тебя, лишь, зарница,
Для другого ...заря.