Что Страсть?

Максим Анатольевич Батманов
Что Страсть...
Всего-то чьи-то мысли...
Она имела
Что на этот счёт сказать...
Быть женщиной -
Сходить с ума от писем...
После которых,
Всю себя ему отдать... (СВ(к))