А за этой речкой...

Галина Карнаухова
Рецензия на «И весны кусочек с мая украду» (Александр Кабаев 2)

А за  этой речкой ,на лугах зелёных,
Я с тобой гуляла, позабыв про всё...
Где ты, моя молодость, ветром унесённая,
Где ты мой мальчишка, скромный фантазёр!

Пахли земляникою твои губы жаркие,
Васильки с ромашками бросал к моим ногам.
А на небе звёздочки нам светили яркие,
Будто говорили мне, ты верь его словам!

Соловей нам песни пел на ветвях берёзовых
И дурманил запах полевых цветов.
Где-то в прошлой жизни я, девочка курносая,
Жду и не дождусь никак главных в жизни слов!