Лебедя крылья по глади воды

Екатерина Сергеевна Огнева
Пусть  сияют зори над рекой,
Пусть мы будем вместе лишь с  тобой.
Лебедь только расправил над рекой крыло.
И  на сердце стало в этот миг светло.

Поцелует гладь воды закат,
Тени взглядов над рекой лежат.
 Как два лебедя с тобою мы вдвоём
В небеса по звездам мы идем.

Припев :
Лебедя крылья по глади воды,
С неба не жди ты паденья звезды.
Взмоет вдруг стая над белой рекой
Верю, что будешь навеки со мной.

Пусть расцветы всходят над рекой
Навсегда мы вместе лишь с тобой,
Снова ты обнимешь, будто два крыла
Я тебе ты знаешь, все ведь отдала.

Поцелуев нежность первый раз,
И восходит солнце лишь для нас
 Как два лебедя с тобою мы вдвоём,
По теченью жизни вместе мы плывем.