Самое ужасное

Лукьянова Ольга
В этой жизни самое ужасное
Не знать, что будет.
Теперь сидишь на кухне несчастная.
Даже если кто-то тебя любит.

Метаться поздно. Всё. Пропала.
Хоть плачь ты, хоть кричи.
Я понимаю, просто ты не знала,
Что не одна любовь случится впереди.

И беззаветно счастлива была три года.
Да и любить не перестала.
Не беспокоили ни дождь, ни снежная погода…
Как грустно, ты ни о чём не знала.

Молчи, надейся, всё пройдёт.
Я понимаю, ты устала.
Есть тот, кто тебя любит, ждёт.
Ему не надо знать, что ты не знала.

   10.04.2018